ディナーメニュー
鍋物 NABEMONO - 2名様より- minimo 2 persone - minimum 2 person
しゃぶしゃぶ Shabu-Shabu
carne di manzo di prima qualità, verdure miste, funghi shiitake, tofu e alla fine udon
cucinati in brodo alla giapponese
sliced beef, vegetables, shiitake and tofu cook in Japanese style hot pot, at the end udon.
28,00/pers. €
すき焼き Sukiyaki
carne di manzo di prima qualità, verdure miste, funghi shiitake, tofu e alla fine udon
cucinati in brodo alla giapponese
sliced beef, vegetables, shiitake and tofu cook with special Japanese sauce, at the end udon.
28,00/pers. €
串揚げ KUSHIAGE - Spiedini impanati - Skewers of Kushiage
串揚げ海老 Kushiage ebi
spiedini di gambero
shrimp
7,00 €
串揚げ帆立 Kushiage hotatekai
spiedini di capasanta
scallop
7,00 €
串揚げれんこん肉詰め Kushiage renkon nikutsume
spiedini di radice di loto con ripieno di carne
lotus root stuffed with meat
5,00 €
ベジタリアン料理 - Piatti Giapponesi Vegeteriani - Japanese Vegeterian Food
ラーメン RAMEN
天婦羅 TEMPURA
海老と野菜の天婦羅 Ebi to yasai no tempura
tempura mista di gamberi e verdure
shrimp and vegetables tempura
16,00 €
魚の天婦羅 Sakana no tempura
tempura mista di pesce (a seconda delle stagioni)
mixed fish tempura (depends on the market)
20,00 €
野菜の天婦羅 Yasai no tempura
tempura mista di verdure (vegetariano)
vegetables tempura (vegetarian)
12,00 €